Politique de confidentialité

Politique de confidentialité d'Abell Gestion Parasitaire

Abell Pest Control

À votre service

Trouvez votre bureau local

Depuis 1924, Abell Gestion Parasitaire protège ses clients, leurs domiciles et leurs entreprises contre les risques causés par les parasites envahissants. De plus, nous faisons partie des membres de votre communauté.

Localisateur de succursale >>

Notre garantie

100% Satisfait ou Remboursé! *

Money Back Gurantee

Si vous n'êtes pas satisfait du service que vous avez reçu à l'intérieur de la période de garantie, vous recevrez un Remboursement complet!




Apprenez-en davantage >>

Témoignages

Que disent nos clients...

Testimonials

"Il ya quelques mois, j'ai changé de compagnie de gestion antiparasitaire pour Abell et j'ai été très satisfait du service qu'offre l’ entreprise.
S. Wilson, Ottawa.

Voir plus de témoignages >>

Estimation gratuite

Pour résoudre vos problèmes de parasites maintenant!

Avez-vous un problème de parasite persistant ? Si oui, remplissez ce formulaire pour une estimation gratuite.

Cliquez ici pour un estimation gratuit >>

Pour mon domicile

Extermination rapide et sécuritaire.

Plusieurs types de parasites peuvent représenter un danger pour la santé de votre famille. Faites confiance en notre équipe de professionnels certifiés et expérimentés pour régler vos problèmes rapidement.


Trouver des services pour votre domicile >>

Pour mon entreprise

Protéger votre bannière

Les plus grandes entreprises canadiennes nous font confiance pour protéger leurs entreprises et leurs clients. Nos services sur mesure s’étendent du programme de gestion parasitaire de base au système de gestion électronique des lieux qui est à la fine pointe de la technologie.

Trouver des services pour votre entreprise>>

Parasites

En savoir plus sur Maladies et insectes déprédateurs

Afin de bien identifier les parasites trouvés dans maison ou votre entreprise, vous pouvez accéder à plus d'informations ici. Faites confiance à nos experts (entomologistes) qui peuvent identifier des parasites de partout dans le monde.

Identifiez votre parasite >>

Notre engagement envers la protection des renseignements personnels

Abell Gestion Parasitaire reconnaît que la protection de la vie privée et la confidentialité de vos renseignements personnels est de la plus haute importance. Collecte, l'utilisation et la divulgation de renseignements personnels par Abell Gestion Parasitaire est régi par la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (la «Loi»), et de toute loi provinciale essentiellement similaire. Cette politique de confidentialité décrit les types de renseignements personnels que nous recueillons, la façon dont elle est utilisée, et les mesures que nous prenons pour assurer que vos renseignements personnels soient traités de manière appropriée.

Cette politique de confidentialité s'applique aux renseignements personnels (voir la description ci-dessous) recueillies par Abell Gestion Parasitaire, y compris par l'intermédiaire de notre site Web. Soyez conscient que notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites fournis et maintenus exclusivement par des tiers non soumis à Abell Gestion Parasitaire Politique de confidentialité. S'il vous plaît examiner les politiques de confidentialité des sites Web externes afin de déterminer leurs pratiques de traitement de l'information.

Qu'est-ce qu'un renseignement personnel?

Les renseignements personnels comprennent tout renseignement factuel ou subjectif, consigné ou non, concernant un individu identifiable. Cela comprend des informations, sous quelque forme, par exemple, mais sans s'y limiter, le nom, l'adresse, la date de naissance numéro de téléphone, numéros d'identification, ou de ses opinions. Les renseignements personnels ne comprennent pas le nom, le titre, l'adresse ou le numéro de téléphone d'un employé d'une organisation. En outre, des informations sur une personne contenus dans les documents suivants ne sont pas considérés comme des renseignements personnels:

  • Annuaires téléphoniques publics, où l'abonné peut refuser d'être inscrit
  • Professionnelle et des répertoires d'entreprises disponibles au public
  • Certains registres publics et les dossiers judiciaires;
  • Certains autres accessibles au public les publications imprimées et électroniques.

Les dix principes de confidentialité

Cette politique de confidentialité a été développé conformément aux normes énoncées dans la LPRPDE et de toute loi provinciale essentiellement similaire et est calqué sur le Code canadien de type sur la protection des renseignements personnels, CAN/CSA-Q830-96 (le CSA "code »).

Principe 1 - Responsabilité

Une organisation est responsable des renseignements personnels dont elle a la gestion et doit désigner une ou des personnes qui devront s'assurer du respect de l'organisation avec les procédures et les principes énoncés dans la présente politique de confidentialité.

Abell Gestion Parasitaire est responsable de tous les renseignements personnels sous son contrôle, y compris les renseignements personnels qui sont transférés à des tiers à des fins de traitement, de stockage ou d'une autre. Le nom et les coordonnées du responsable de la confidentialité doit être mis à disposition sur demande. Le chef de la protection peut, de temps à autre, désigner une ou plusieurs personnes au sein de l'organisation à agir en son nom.

PRINCIPE 2 - DÉTERMINATION DES FINS

L'fins auxquelles les renseignements personnels sont recueillis doivent être déterminées par l'organisme avant ou au moment où l'information est recueillie.

Abell Gestion Parasitaire identifie la raison pour laquelle vos renseignements personnels sont recueillis avant ou au moment où l'information est effectivement perçu.

Principe 3 - Consentement

La connaissance et le consentement de la personne doit être informée de la collecte, l'utilisation ou la divulgation de renseignements personnels, sauf lorsque cela est inapproprié.

Abell Gestion Parasitaire obtient votre consentement pour recueillir, utiliser ou divulguer des renseignements personnels, sauf lorsque cela est inapproprié. La méthode d'obtention du consentement est appropriée pour le type de renseignements personnels recueillis, utilisés ou communiqués:

  • Abell Gestion Parasitaire obtiendrons votre consentement explicite (verbal, écrit ou un accord électronique) de recueillir, d'utiliser ou de divulguer des informations personnelles sensibles.
  • Abell Gestion Parasitaire recours au consentement implicite à recueillir, utiliser ou divulguer vos renseignements personnels si une ou plusieurs des conditions suivantes s'appliquent:
    • une relation client existe déjà
    • consentement explicite a déjà été donné
    • où le but de l'utilisation des renseignements personnels est raisonnablement évidente pour vous

PRINCIPE 4 - LIMITATION DE LA COLLECTE

La collecte de renseignements personnels doit être limitée à ce qui est nécessaire aux fins déterminées par l'organisation. Les renseignements doivent être recueillis par des moyens justes et légaux.

Abell Gestion Parasitaire ne recueille que les renseignements nécessaires pour assurer le contrôle des ravageurs et des services associés pour vous. Abell Gestion Parasitaire recueillera les renseignements personnels de façon honnête et licite.

PRINCIPE 5 - LIMITATION DE L'UTILISATION, DE LA COMMUNICATION ET DE LA CONSERVATION

Les renseignements personnels ne doivent pas être utilisés ou communiqués à des fins autres que celles pour lesquelles ils ont été recueillis, sauf avec le consentement de l'individu ou tel que requis par la loi. Les renseignements personnels doivent être conservés qu'aussi longtemps que nécessaire pour la réalisation des fins déterminées. Les renseignements personnels ne seront pas utilisés ou communiqués à des fins autres que celles pour lesquelles ils ont été recueillis, sauf avec le consentement de l'individu ou tel que requis par la loi.

Abell Gestion Parasitaire ne vend ni ne loue vos renseignements personnels à aucune organisation ou personne pour une raison quelconque. Les renseignements personnels ne sont partagés qu'avec des organisations tierces afin de vous fournir lutte antiparasitaire et les services connexes. Abell Gestion Parasitaire conserve vos renseignements personnels qu'aussi longtemps que cela est nécessaire pour notre relation d'affaires ou tel que requis par la loi.

Principe 6 - Exactitude

Les renseignements personnels doivent être aussi exacts, complets et à jour que l'exigent les fins auxquelles ils sont destinés. Abell Gestion Parasitaire conserve vos renseignements personnels à jour, exacts et pertinents pour son utilisation prévue. Vous pouvez demander l'accès aux renseignements personnels que nous avons dans nos dossiers afin d'examiner et de modifier les informations, le cas échéant. Pour accéder à vos renseignements personnels, consultez le Comment nous contacter ci-dessous.

PRINCIPE 7 - MESURES

Les renseignements personnels doivent être protégés au moyen de mesures de sécurité correspondant à leur degré de sensibilité des renseignements. Abell Gestion Parasitaire prend les mesures appropriées pour protéger vos renseignements personnels, quelle que soit la forme sous laquelle ils sont conservés. Ces mesures comprennent:

  • Mesures de sécurité physiques tels que des installations à accès contrôlé et des classeurs verrouillés
  • Mesures de sécurité électronique pour les renseignements personnels informatisés comme la protection par mot
  • Processus organisationnels tels que la restriction de l'accès à vos renseignements personnels à un groupe sélectionné de personnes.

Principe 8 - Transparence

Un organisme doit mettre à la disposition des particuliers de l'information spécifique sur ses politiques et ses pratiques concernant la gestion des renseignements personnels.

Abell Gestion Parasitaire mettra à la disposition des individus à l'information précis sur ses politiques et ses pratiques concernant la gestion des renseignements personnels. Cette politique et tout renseignement connexe sont accessibles en tout temps sur notre site Web, www.abellgroup.com ou sur demande. Pour nous contacter, reportez-vous à la Comment nous contacter ci-dessous.

PRINCIPE 9 - ACCÈS INDIVIDUEL

Sur demande, une personne doit être informée de l'existence, l'utilisation et la divulgation de renseignements personnels à son sujet et lui donnera accès à ces renseignements. Toute personne doit être en mesure de contester l'exactitude et l'intégralité des renseignements et y faire apporter les corrections appropriées. Vous pouvez demander l'accès à vos renseignements personnels. Pour nous contacter, reportez-vous à la Comment nous contacter ci-dessous. Sur réception d'une demande, Abell Gestion Parasitaire devra:

  • Vous informer sur le type de renseignements personnels que nous avons dans nos dossiers, comment il est utilisé et à qui ils ont été divulgués
  • De vous donner accès à vos informations afin que vous puissiez en vérifier l'exactitude et l'exhaustivité et de demander que les informations
  • Faites les mises à jour nécessaires à vos renseignements personnels.

PRINCIPE 10 - CONTESTATION DE LA CONFORMITÉ

Toute personne doit être en mesure de se plaindre du non-respect des principes ci-dessus à la personne ou les personnes responsables de la conformité de l'organisation.

Abell Gestion Parasitaire répond en temps opportun à vos questions, des préoccupations et des plaintes concernant la confidentialité de vos renseignements personnels et nos politiques et procédures de confidentialité.


Comment nous contacter

En appelant notre Centre de relations avec la clientèle au: 1-800-822-8821, ext. 3302

Par courrier électronique à: privacy@abellgroup.com

Par courrier à: Abell Gestion Parasitarie, Bureau du Politique de confidentialité, 246 Attwell Drive, Etobicoke, ON M9W 5B4



Obtenez une estimation des services d’Abell. C’est rapide et facile!

Dites adieu aux fourmis, araignées, souris ou tout autres ravageurs dans votre maison ou votre entreprise. Garanti!

Estimation Gratuite